вянут герберы

сквозь поседевшие обои
просачивается одиночество в комнату, где только двое:
я и бессонница
а я и не знал,что в доме так много часов..
в доме, где слишком тихо и жутко холодно.
в потолочных закатах уловил тишину,которую раньше не слышал
и стал зарываться в молчание.
брошенные под подошвы окурки - те сигналы о помощи,
когда уже некого звать.
и на исходе дня
вянут герберы


Рецензии