ветер никогда не заберет

шум волн становится не слышен за шесть дней
и шелест.
только голос гор,
там среди шорохов
я слышал вой равнин,
пока костер спокойно становился серым.

странно,что ветер никогда не заберет
оставшийся на месте пекла пепел.


Рецензии