у меня твистер

наступили осенние холода,от гниющих опавших в
позапрошлом сезоне погоды -
листвы.
нас тупили нули и весна.
а им все еще холодно.
другие тупили в свои стенки
гвоздями

выстрелы говоришь застряли треском в ушах,
бах - падает твоя зажигалка
а у меня есть твистер
и теплый свитер
я вытер сегодня ноги об коврик
а ты под лицо подбираешь маску
то ли это не тот сценарий
то ли треск на губах.
лаком красятся какие-то ногти.
прекращая себя в маскарадные
сна сны. рядом
тротуарную кожу
пачкало красное
красное солнце
лучами

почему ты это именно ты а не
у меня гирлянды и радуга которая не из семи - девяти с белым и черным
в самых рандомных случайностях
мы говорим молча и только смехом раздаются
петарды
зачем мне знать как ты относишься к себе
и почему то так грубо рассказанное только попытка
исправить случай где слабые руки
а у меня слабый пол
иногда я парю
лечу к морю
по следам кораблей и обязательно захожу на маяк
люди делают новое поколение
стертые джинсы
а потом прекратился фильм
и я не знаю что было
началась песня

а у тебя выстрелы в ушах и на губах
трещинки
у меня твистер


Рецензии