Удачлив тот день, ты и я

Мы сидим с тобой вдвоем
За руки обнявшись,
Смотрим вдаль небесных слов
За горизонт удачи.

Солнце светит лишь для нас
Мир как будто замер,
Свод небесный нам принес
Теплых дней удачных.

Нет милее для меня
Губ твоих касаться,
Нет прекраснее тебя
В этот день удачный.

Глаз твоих коснется солнце
В улыбки растает скупая слеза
Сердце часто в груди разревется
Удачлив тот день, ты и я.


Рецензии