Задумка

Сижу в вечерних сумерках. Небо опустело.
Я сижу один. Любуюсь красотой.
Ведь она со мной остаться не хотела.
И не хочет встретиться со мной.
Лай собак и крик людей вдалеке я слышу.
Ветерок холодный я немного ощущаю.
Пара звезд на небе. Еле видно. Ненавижу.
Что мне делать я совсем не знаю.
Я один. Не страшно мне. А чего бояться?
Все плохое позади. Я её забыл.
Что же делать, плакать? Или же смеяться?
Я любовь и счастье погубил.
Или же в такой беде оба виноваты?
И вдвоем мириться надо, а не одному?
Может быть причины ссоры очень мелковаты?
Первый извиняться я пойду.
Только не к кому идти, все это придумка.
Если я найду любовь - этот стих про нас.
Как по мне так это очень мудрая задумка.
Написать про это в поздний час.


Рецензии