проблеме

Как хочется шагов
Тех легких и прозрачных
Как хочется прожить весну
С тобой.
Но разъедает дым табачный мой
И времени ко сну.
И сердце как на скачках.
И странно, что любовь
НЕ предупредив
Сожрет чужой аперитив
И тело мягкое души
Слоняется вокруг
Твоих построек
И кажется все сон, все мир
Твой. С сотней землероек.
Изрытый. Лабиринт
И ты за тысячей ходов,
А я заматываю в бинт
Своё трехкамерное сердце
И заплутавшую любовь.


Рецензии