***

Я провела с тобой
счастливое детство.
Но мое сердце
тянется дальше..
Я выхожу за тебя
вот сегодня,
но Боже мой я хочу еще больше..

Мне бы первой увидеть пряди седых волос,
Мне бы первой исчезнуть из мира глупых грез,
Никогда не грусти обо мне..
ведь мою жизнь озаряла лишь мысль о Тебе...


Рецензии