Казалось бы, обычный летний вечер...

Казалось бы, обычный летний вечер,
Наполненный теплом и простотой.
А он сидит всё сам, и пишет песни,
И думает он лишь о ней одной.

И пишет он о том, как сильно любит,
О том, как красочно горят её глаза.
И пишет он о том, что не забудет,
Как клялись вместе быть всегда.

В то время она тихо плачет дома,
Не в силах просто отступить назад.
И, просмотрев страницы их альбома,
Тревожно вертит телефон в руках.

Ей хочется прийти к нему домой,
Простить за всё, прильнуть к его губам,
Напомнить то, как были детворой
И весело гуляли по дворам.

Но ни один из них не думал никогда,
Что чувства их давно уже взаимны.
И что одна на сердце общая беда -
Боязнь остаться просто без любимых...


Рецензии