Поговори со мною

Поговори со мною тишина
Нет, замолчи. Не надо.
Вздрогнула над головой луна
Ты рада?
И подомной сырой песок,
А я иду не смело
Давит тишина в висок
Словно парабеллум.
Поговори, ну не молчи
Ты ждешь, что я заплачу?
Мне наизусть бы заучить
Цвет глаз моей удачи.
Ты рада – я почти сдаюсь
Я лучше буду слушать
Но слышишь, слышишь я боюсь
Любви покой нарушить.
Нарушить криком тишину
Как траур перламутром
Печальней, что сегодня утром –
Я от неё умру.


Рецензии