Медсестра

Заняли свои места
Все больные граждане.
Медицинская сестра
Подходила к каждому.

Согревающий компресс,
И укол, и градусник...
К пациентам бес залес-
Пахотливый, гадостный.

Говорили с ней про СПИД,
И на темы вечные,-
У кого и что болит?
По чём "дурь" аптечная?


Рецензии