Ты нужна мне, Солнышко!

У киоска "Золушка", на стене соседской,
"Ты нужна мне, Солнышко!"- кто-то написал,
Нежность и любовь свою, будто бы в наследство,
С верой и надеждою всем адресовал.

Колесил автобус наш по знакомой улице.
Так хотелось снова мне надпись перечесть.
И пускай февральский день всё мрачнел и хмурился,
Март в душе моей запел: "А любовь-то есть!"

"Ты нужна мне, Солнышко!" - тихо повторяла
Строчку эту, что во мне так отозвалась!
От любви не раз порой голову теряла,
Только этих самых слов... я не дождалась.


Рецензии
Еще не вечер, Валюша. Привет. С ув.

Игорь Ярин   20.12.2023 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Будет так и думать! Удачи и самых добрых времён!

Валентина Юдина   21.12.2023 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.