v31. 0...

Бог создал женщину
Из грустной скобочки
Был вечер пятницы
Катился в горочку
Трамвай усталый
Трамвай шестёрочка
Шёл к завершенью
Пресный летний день
Горела мирная
Звезда полуночи
Пророки пили
И ели булочки
И тихо клюнули
На эти удочки
За смех за здравие
За всех детей...


Рецензии