По маю

Я по майским ночам скоростная,
Пробегая мимо сотни теней.
Наблюдается новая стая,
Что зовётся кругом друзей.

Я по майским ночам выездная,
Здесь столица - окраина в век.
Что для нас она запасная,
Не  проведает стадо омег.

Я по майским ночам отдыхая,
Разбавляю оды душой.
Здесь вода родника не живая,
Полилась, соблазняя ручьём.

Я по маю совсем молчалива,
Словно ветер один в голове.
Заплела волос тёмных гриву
И ушла на поиск проблем.


Рецензии