Как мало всё ж женщине нужно

Как мало нам женщинам надо
Всего ничего  то -любви.
Заботы,улыбки,отрады
Вниманья и чистой души.

Как  мало мы женщины  просим
Лишь парачку алых цветов.
Забвенья и нежного взгляда,
Безумья и ласковых слов.

Как мало всё ж женщине  нужно-
Чтоб просто так ,сесть на коня.
Чтоб крылья вдруг выросли нужно-
Любовь ,чтоб взоимной была.

Как мало порой получаем
Давая взамен всё  что есть,
В мольбах безрассудно взывая-
,,Прошу я тебя ,изменис,,.

Совсем ведь не много нам нужно,,,,-
Чтоб ,в женщине лебядь жила.
Любить все мы знаем- искуство 
Любимой быть -труд без конца.Анна Гейер.


Рецензии