Под грохот расстрелов

А что я могу в этом диком миру
На биржах и папертях в самом аду?
От шока неметь под ярмом президентов,
И биться о стены в казённых застенках?
И горб наживать от подачек за труд,
Чтоб молча тащиться куда поведут
Иуды коррупций, продаж, обещаний,
Кто в скотское стойло обманом загнали,
И в сговоре с чёртом в грызне против всех,
С трибун и экранов в торгах за успех,
Под грохот расстрелов на сцену взошли
По русским хребтам палачами страны.
А, может быть, в этой гражданской войне
Стать ведьмой и мстить самозванцам в Кремле
За ложь и расправы, за концлагеря,
За то, что в крови истекает страна
Заложницей людоедской Химеры,
Своим аппетитам не знающей меры.
А, может, с библейскими духами в связке-
Сорвать с тех личин благородные маски
И правду впечатать в оскалы вождей,
Восставшей из пыточных концлагерей?
Под гром баррикад - наступать на врага
За веру и правду, за Русь, за себя -
Из рабского плена - бастующей ведьмой -
С ветрами, с богами, с целой Вселенной,-
За всё рассчитаться под гром артиллерий,
За то, что поставить хотят на колени,
Пушечным быдлом кремлёвских афер
Где правит кровавая стая Химер
На чёрных обрядах, где правду распяли,
Где совесть и честь на судах расстреляли.
И корчится небо от рыночных пут
В проплаченном шоу фашистских Иуд,
Где бьюсь о решётки в мишенях гестапо,
Где целая жизнь - толкотня по этапам.
И, видно, Всевышнему не до меня
В концлагерной топке, где гибнет страна.
Лишь колокол горькой молитвой вздыхает,
Как будто мне вход в небеса открывает -
Из ада в судилищах концлагерей -
В небесное царство Отчизны моей.
Вот так я и стану библейской смутьянкой
Являться на митингах ведьмой славянской -
И протестовать перед Хунтой проклятой,
И нечисть гонять на метёлке крылатой!
 


Рецензии