про червяка

Ать - Два ! Ать- Два !
В красной шелковой рубашке
В гости полз червяк к Ромашке.
"Здрасьте ,Вам! C почтеньем к Вам!"-
Встречным кланялся жукам.

Был он вежливо воспитан
И собой хорош. Упитан.
Знал мудрёные слова
И умел считать; ать-два!

А еще он делал сальто,
Занимаясь спортом с марта.
Чуть прогреется земля
И тепло войдет в поля.

В красной шелковой рубашке
Червячок спешил к Ромашке
До полуденной жары,
Выползая из гряды.


Рецензии
Очень хорошо написано, гладко, ритмично и интересно.

Надежда Викторовна Сорокина   16.06.2022 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.