Ни о чем

Это все, что сейчас получается:
Проговаривать пережитое вслух. Громко.
От того, что тебя касается,
У меня ломка.
И все не так. Не по плану.
Все поперек. Наизнанку.
Нет, чтобы зализывать рану,
Я иду на ее пересадку.
И не думаю, что получится,
Что же получится из нас.
Говорят, если долго мучится,
То выходит на раз.


Рецензии