Отношения

Я покидаю родину, узнав,
Источник сего томления.
Но всё же хочется раскрыть,
Свои корыстные сомнения,
Желая прочитать в  глазах,
И радость родника творения.
Любить себя, великий грех,
Любить других, неблагодарно,
Никто не любит, если любишь ты,
Стало обычным в мире отношением.


Рецензии