Письмо Аксакала к жене

Эх Гюльчетай,эх Гюльчетай
Не уходи не улетай
Прошу меня не покидай
Давай уедем на Алтай
Там нам с тобою будет Рай

Эх Гюльчетай,эх Гюльчетай
Прошу меня не забывай
Теперь я модный супер байк
В газете про меня читай
Ты без меня не унывай

Эх Гюльчетай, эх Гюльчетай
Ты не кому не доверяй
Себя другим не отдавай
Мою Любовь не предавай
Ты меня чаще вспоминай

Эх Гюльчетай,эх Гюльчетай
Когда приду меня встречай
Скорей поляну накрывай
Бутылку смаги доставай
И паранжу свою снимай

Эх Гюльчетай, эх Гюльчетай
Я принесу тебе насвай
Ты только радость не скрывай
Ты как Маданна так и знай
Со мной в Нирвану улетай


Эх Гюльчетай,эх Гюльчетай
Ты рано по утру вставай
Бахчу на поле собирай
И продавай в Бахчисарай
Бахчу там любят так и знай

Эх Гюльчетай,эх Гюльчетай
Надежду ты мне нынче дай
Тоску свою не выдаквай
Ты деньги чаще высылай
И горьких слёз не проливай


Рецензии
Похоже на песнь гастарбайтера...

С уважением,Юрий.

Юрий Плясунов   29.05.2015 19:50     Заявить о нарушении
Точно типа того Вы угадали.

Александр Шалаевский 2   29.05.2015 20:07   Заявить о нарушении