Русским воинам

Заблестели хоругви и стяги,
Говоря о безмерной отваге.
Словно в век мы вступаем старинный,
Оживают седые былины.
Вспоминаются старые битвы,
Перед ними звучали молитвы,
И бойцы, окрыленные богом,
Шли на битву в сознании строгом.


Рецензии