Обесценить Победу мы вам не позволим...

Обесценить  победу   вам  не  удасться,
Триумфаторов  ген  в  наших   жарких  сердцах,
Вы  привыкли   дразниться   и  больно  кусаться,
Только  искренни   слёзы  в  народных  глазах...

Обесценить  Победу  мы  вам  не  позволим,
Наше  знамя   давно  на  Рейхстаге  стоит,
Миллионы  всех  павших  храним  мы  и  помним,
Золотые  могилы, бесценный  гранит...

Обесценить  Победу  вот  цель  всех  убогих,
Этих  форменных  неучей, странных  глупцов,
Их   деды  не  шагали   военной  дорогой,
Их   не  путали  в  цепи  из   зверских  оков...

Обесценить  Победу  нападками   чёрта,
С  пеной  мерзкой  у  пасти  и  злобой  в  глазах,
Обезумевший   Запад, Европы   кагорта,
Зазеркалье   в  космичных, реальных  мирах...

Обесценить  Победу  мы   вам  не  позволим,
Убирайтесь   подальше, покайтесь  в  грехах,
Мы   достойны  счастливой  и   солнечной  доли,
Есть   советский  солдат, его  образ  в  свечах...

Обесценить  Победу  вам  не  удасться,
Каждый   выпад  нелепый  и  колкий  оскал,
Не  привыкли  славяне  под  зло  прогибаться,
Дух   ценой   своей  жизни   добро  добывал...

Обесценить  Победу, увы, невозможно,
Наша  сила  в  единстве, а   гордость  в  наградах,
Ведь  предать  всех  героев,  конечно, несложно,
Только   честь  и  достоинство  в  божеской  правде...

Обесценить   Победу   мы  вам  не  дадим,
Не   пытайтесь  героев  войны  очернить,
Мы  всей   лжи, издевательства   вам  не простим,
Мы  не  вправе  историю   нашу  забыть...

Дружно  встанем  в  ряды, бессмертия  полк,
Вознесём    фото  огненных  ангелов  к  небу,
Наш   советский  солдат  победил, выжил, смог,
Чтобы   мир   целовал   золотые  рассветы...

Чтобы   все  просыпались  с  волшебной  зарёй,
Обнимали   детей, созидали, любили,
Луч   Великой   Победы   горит  над  землёй,
Подвиг   предков  бессмертен, что  жизнь  подарили...


Рецензии
Прекрасные слова Светлана!!!:)

Кузнецов Георгий Валерьевич   17.05.2015 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!

Светлана Аль-Хальди   17.05.2015 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.