Счастье придёт

Я оставляю для себя
одно единственное право-
я как могу люблю тебя!
Пусть и не всё тебе по нраву.

Не ангел я,но и не чёрт!
Таким сумел я уродиться.
Зачем ведёшь обидам счёт?
Что суждено,то и случится.

И что ты ставишь мне в упрёк?
Что не всегда бываю рядом?
Что счастью не назначен срок?
Что не встречаюсь с твоим взглядом?

Одно могу тебе сказать,
что будет всё у нас отлично!
Что бед мы сможем избежать!
Ты для меня не безразлична!

Ведь я люблю тебя одну.
Отбрось ты глупые сомнения!
Не надо ставить мне в вину
задержку важного решения.

Ты лишь немного подожди.
И выгляни в своё оконце-
пройдут холодные дожди
и улыбнётся тебе солнце!


Рецензии