Твоя агрессия блеф

Твоя агрессия – блеф
Игра плохого актёра
А мне далеко до стерв
Давай менять режиссёра
Ты забываешь слова
Путаешься в событиях
Я же смеюсь в глаза
Двигаясь по наитию
Хватит посуду бить
Лучше чай завари
Мне бы тебя любить…
Но не дожить до зари


Рецензии