Окисление сознания

Мои мысли - скисли,
Они просто зависли,
Между небом и мной,
Между небом и землёй...
Хочет взлететь тело,
Достигло оно предела,
Предательства предела,
Пора закрывать это дело...
Мысли серы,как и погода,
Но вроде не то время года,
Когда надо хандрить,
Сейчас нужно жить,
Ведь сейчас весна,
Вдохновляет она...
Но холодна она в этом году,
я точки опоры никак не найду...
Вот и скитаются мысли,
Они в воздухе зависли...


Рецензии