Главное встать на ноги!

Уже на ножки встала внучка.
Сама, как нужно, умудрилась.
За борт кроватки держат ручки.
С лежачей позой распростилась.

Стоит пока не очень твёрдо.
Так в жизни первый раз бывает.
Зато на нас так смотрит гордо.
От счастья даже сердце тает.

Минутку постояла только.
Для нас весь мир перевернулся.
Обрадовала всех настолько,
Что разум разом встрепенулся.

Теперь стоять уже умеем,
Но это только лишь начало.
Азы ходьбы преодолеем.
Теперь кроватки нашей мало.

Конечно площадь больше надо.
Необходимо разгуляться.
Не ждём за подвиги награды.
Наскучило весь день валяться.

Совсем уж скоро бегать будем
Конкретно, ножками своими.
Сумеем всё, что могут люди,
Когда становятся большими!

04.05.2015 г. КВН-55.


Рецензии