Девочки-недоростки

Как меня удивляют дети -
Те, что девочки-недоростки.
Ведь гуляют почти раздеты,
Хоть и формы у них неброски.

Нету наглости их предела -
Напоказ все – идут, как павы.
А нехватку округлостей тела,
Дополняют отсутствием нрава.

Понимаю, что зреют рано
Эти девочки-недоростки.
Им забыли сказать о главном:
- Не картины вы – лишь наброски!

Ещё будет природа-художник
Дорисовывать яркой краской.
Чтобы самый ненастный дождик
Не размыл черты златовласки.

Я хочу, чтобы было, как в сказке -
Чтобы их украшала скромность,
Чтоб привыкли все к женской ласке,
Чтоб во взгляде манила томность.

Чтобы в синих глазах бездонных
Можно было тонуть без страха.
Чтоб ночей было много бессонных,
Чтоб в огонь шли за них и на плаху.

Чтоб они излучали нежность,
И от этого мир стал добрее.
Чтоб вселилась любовь и верность…
Пусть случится это скорее.


Рецензии
В школе девочек проверяли,
Почти каждую за родителями
Послали,
Родители отвечают -
В каком веке вы живёте?
Девственность сейчас
Не в почёте!
Только в детском саду
Сейчас девочку найдёте.

Тамара Томская   12.01.2022 14:48     Заявить о нарушении
Спорить не буду, не проверял. Но, что-то ине подсказывает, Вы правы

Виктор Тарабурин 2   12.01.2022 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.