С усмешкой сказал ничья

С усмешкой сказал : «ничья»
Удавкой на шею набросил
И пристально в глаза
Будто я на допросе
С вызовом слова в лицо
Провокационно швыряешь
В кармане пряча кольцо
В надежде, что обманешь
Меня не взять на испуг
Мне хорошо одной
Так, что кольцо, мой друг
Ты подари другой


Рецензии