Ноты жизни

От души благодарю Евгения и Ларочку за  прекрасное исполнение песни!)
муз и вокал: Лариса Неводничик и Евгений Вахромеев
----
1. До отъезда три дня,
я листаю альбом перед встречей:
Это -ты, это - я,
мы на фото смеёмся беспечно…
Берег, солнце, река…
нам казалось не кончится лето,
Но судьба свысока
путь перстом указала заветный…

Припев 1:
Прикоснулась душа
чувства - клавиши,
В ритме бьётся волна
здесь о камешки,
И хрустальной летят
капли дробью,
Ранит прошлое вновь
сердце болью…

2. Мы храним нить тепла,
прогоняя суровые будни,
И надежда светла:
наша встреча, какой она будет?
Быстротечны года…
нам с зеркал не стереть мелких трещин,
Чудо - наша мечта,
словно сон предсказание вещий

Припев 2:
Мы пройдем по реке
вновь по камешкам,
Прикоснемся душой
Счастья -клавиши,
И симфония лета
невольно
Уведет нас от прошлого
с болью
-----
Конкурс Поэтических фантазий сайт "Парнас"
«Здравствуй, Лето звонкое!»
текст занял 3 призовое  место в судейском голосовании
и в голосовании "Авторские лавры",а также был признан
лучшим песенным текстом музыкальными экспертами
вручен Диплом  лучший Поэт-песенник конкурса
"Здравствуй, Лето звонкое!"


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ, ЛАРЬЯНА. ТРОГАТЕЛЬНО И ЧУВСТВЕННО.
РОДИЛАСЬ НОВАЯ ПЕСНЯ. ПОЗДРАВЛЯЮ.

Людмила Петровна Денисова   12.05.2015 20:05     Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ.

Ларьяна   12.05.2015 21:01   Заявить о нарушении