Свободен!

Ой, да ладно, хватит угроз.
Отмелькал ты показухой.
Болтовнёй себя превознёс
в подходе.
Ну какая меж нами разруха?!
Это так, жалкий психоз.

Мой ответ предсказуем и прост:
Свободен!


© Мари Риан


Рецензии