Ночное небо

Редеют тучи открывая бездны
На дне которых звезды чуть видны.
Свеченье их волшебно и чудесно,
Под кисеей тумана рог луны.

Есть много непонятного в природе,
Возможно это зрительный обман,
Когда на темном звездном небосводе,
Луна нам светит ярче чем туман.


Рецензии