недолюбленная тобой, недоласкана

недолюбленная тобой, недоласкана
не об этом ночами молила
обнимаешь меня с опаскою
чувства делишь наполовину
внимание по дозам расписываешь
как лекарство по часам приёма
лишнего не дашь, всё рассчитываешь
в результате выходит  х-во


Рецензии