143. Как мне не хватает тебя...

Я  помню  вареники  с  вишней...
Как  жаль...  даже  ты,  Всевышний,
Не  можешь  вернуть,  хоть  на  миг,
То  время...  безмолвный  крик


В  сердце   моём    и   душе,
Бессилен   и    Ты   уже...


-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -   -

Как  мне  не  хватает  тебя,
Усталых  морщинок  нежных...
Я  плачу  с  мотивом  дождя
О  том,  что  уже  неизбежно...




      Посвящается  бабушке.   Мне  её  очень  не  хватает...



                2011.


Рецензии