зеркало

Я робко к зеркалу шагну
И подниму в него глаза...
Ему едва ли я шепну:
"Привет, а это сново я..."

Передо мной стоит мой образ,
Он повторяет всю меня...
Мои изгибы, взгляд и возраст,
Она со мной день ото дня!

Ее до мелочей я знаю,
Все Родинки ее и шрамы,
В ней все морщинки замечаю,
Все прелести ее, изъяны...

Я знаю как она смеется
И почему грустит и плачет...
Во мне ее сердечко бьется
И ничего она не спрячет!

Я верю ей, ей доверяю
И я ее не подведу!
Ее хвалю, порой ругаю,
Чтоб не случилось поддержу! 

Я на нее сейчас смотрю,
Я с ней честна, она честна со мной...
И в сотый раз сейчас ей повторю:
"Ты знай, что я всегда с тобой!"


Рецензии