Была Война!

Была Война-летели бомбы градом,
Вокруг страшенный раздавался гул-
Мы слышали,хоть жили и не рядом-
В душе у нас всех ветер страха дул!

Была Война-летели пули градом,
Шли танки-все громили на пути,
Фашисты же,своим звериным взглядом
Хотели наш родной Союз снести...

Бомбили нас,все на пути сметая,
Захватывая, стариков, детей,
На голод и на смерть всех принуждая-
Страшнее были даже всех чертей!

Сгоняли всех мерзавцы - полицаи,
Чтоб всех предупредить и запугать,
Грузили люд, в вагоны загоняя
И увозили в рабство помирать.

Народ советский наш собрал все силы,
Нам Бог помог, Он силы воскрешал,
Мы жизни не щадя,врага сломили!-
С позором сдался враг и убежал!

Пусть знают люди все и помнят свято!-
Народ России мирный все века!-
Не нужно нам добра чужого,злата,
Лишь всем желаем дружбы и тепла!

Но многие не знают иль забыли,
Вновь снова разжигают зло, вражду
И рушат Украину, что нажили-
Там мрази сеют смерть людей,нужду!

Бандеровцы-те твари-вурдалаки
Играют будто в прятки, чехарду-
Не загрызут нас злостные собаки-
Сгорят за все грехи свои в аду!!!

Поздравляю всех с Великим Юбилеем Победы
над фашисткой Германией!!!!! - Здоровья,
всего благополучия и мира во всем Мире!!!


Рецензии
Прекрасное поздравление.
Талантливо изложеное.
Брависсимо, Анна!
С Днём Победы.
Мира на века и счастья немеренно.

Дорошенко За   09.05.2021 18:35     Заявить о нарушении
Зося, большое спасибо и будь счастлива!!

Анна Шодик   09.05.2021 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.