потанцуй со мной

Возьми меня за талию
И потанцуй со мной!
Чтоб стерлось расстояние,
Прижми к себе рукой...

Но не включая музыки,
Она нам не нужна!
Все инструменты нужные
Играют в нас всегда...

Мое дыханье- скрипка,
Твое виолончель,
А на губах улыбка,
Как-будто флейты трель.

Касаясь кожи пальцами,
Мы ноты подбираем
И на рояле мысленно,
Квартетом рук играем.

Шум машин и улицы
Поют как бэк вокал,
И капель звон по лужицам
Нас в миг заколдовал...

А сердца стук- ударные!
Твои стучат сильней...
Мои слегка невнятные,
Чуть тише и нежней...

Но музыка одна у нас
И ритм у нас один,
И мы не открываем глаз,
Нас не понять другим...

Мы не следим за временем,
С пространством мы слились..
Танцуем мы под пение
Твоей-Моей любви!


Рецензии
Можно и спеть!)

Андрей Аксенов 2   12.05.2015 18:47     Заявить о нарушении