Спасибо, дяденька, за Жизнь!

Спасибо, дяденька… за Жизнь,
За мамины любовь и глазки…
За папу… я его каприз,
За бабушкины с дедой сказки…

Спасибо за речной песок,
За птичек, радостные трели,
За звонкий, чистый голосок,
За... что живу, как Вы хотели

Ты не грусти, что Жить не смог
И, что погиб ЗА НАС ты юным
Я твой листочек, твой росток,
Твоё БЕССМЕРТЬЕ в мире чудном…


Рецензии