Своя любовь

Любовь весенняя чудачка,
Я потерял покой и сон,
Медведя начинаю понимать я
После зимней спячки,
Как голоден порою и опасен он!
Вот и любовь мне сердце рвёт на части,
Я разум потерял, не вижу ничего,
Беспомощным я стал ребёнком,
Влюбить в себя пытался я кумира своего...
Любовь такая в жизни редкость,
Как изумруд, не сразу и найдёшь,
И я иду по жизни в поисках любимой,
И говорю себе:"Ты обязательно её найдёшь!"
Как странно жизнь устроена порою,
О тех, кто любит нас, мы редко говорим,
Не замечаем их,
А вот запретный плод уж больно сладок...
И мы готовы даже написать  об этом стих!
Каких только эпитетов не получила
Любовь за годы пролетевшие как сон,
У каждого земного человека
Он свой эпитет и любовь,
Которой удостоен он....


Рецензии
Всё правильно, Галина, по" Сеньке и шапка"... Необычная тема очень хорошо подана читателю. Спасибо!

Феодосия Лукьяненко   18.06.2015 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Феодосия, рада встрече, благодарю за визит...
С уважением...

Галина Чащегорова   18.06.2015 08:18   Заявить о нарушении