Маленький сонет

Ты прости меня, ради Бога…
Я всю жизнь за мечтой в погоне…
А хотел от тебя немного…
Окунуться лицом в  ладони…
Ощутить нежных пальцев трепет,
Теплоту бархатистой кожи…
Слушать сонный, девичий лепет
На твоём непорочном ложе…
Прикоснуться рукой несмелой,
Рафаэля достойного кисти,
К чистоте  обнаженного тела
И сорвать искушения листик...


Рецензии
Нежно и бережно.

Валерий Сотников 4   05.08.2016 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.