Ложь...

Помилуй, что же тут поймёшь,
Когда в дела вмешалась ложь?-
Здесь виновный становится правым,
А лжец вперёд идёт с победным флагом.

Стаж у лжеца (увы!) солидный, 
Обманет любого шутя,
А коли "раскусит" его кто-то сильный,
Ему и закрутит мозги, не любя!

Озлоблена завистью тайной,
Свои небылицы плетёт.
Да. Встреча была их, конечно, случайной...
Но как измельчал  интернетский  народ!

Ред. 25.01.2018.


Рецензии