Я есть

Я есть Любовь, рождающая Вечность.

Я есть Гармония спокойной Красоты.

Я есть Мотив сердец беспечный.

Я есть Пространство необъятной Высоты.

Я есть восставшая из пепла Неизбежность.

Я есть узнавшая презрение Доброта.

Я есть внутри запрятанная Нежность.

Я есть Она - твоя Душа.


Рецензии