По Стихире-Реке...

На Рецензию «Река - Эмилия»
Владимира Гусева Тульского
***
Широка, глубока, полноводна Река!
По лесам, по полям, по родимым краям,
Протекает она, славы, силы полна.
Имя есть у неё, Бог, защита Её,
Защитит, Охранит, Он Исток и Родник!
По Стихире-Реке, рядом, не вдалеке,
Течёт мыслей река, славя стих на века,
Поэтессе Людмиле/Эмилии - золотая строка!

Роднит друзей поэтов Добротолюбия Страна!
Благословенные настали ныне Времена.
В Молитве пребываем, друг друга Вдохновляем,
Здоровьица отменного от души желаем!

11.05.2015

***
Владимир! Стих порадовал своей солнечностью!
Дружелюбием и Сердечностью. Очень понравился!
***
Без отношений искренних нам не прожить -
Открытости и Дружелюбия, без сложностей.
Дружбу, как алмаз гранить,
Чтоб красотою восхищала и отличалась прочностью.

***

http://www.stihi.ru/2015/05/11/3696
На стих "Река - Эмилия"
Владимир Гусев Тульский


Рецензии
Люда, замечательно сказала о нашей Стихири!
Пусть всегда будет полноводной, сильной и радостной рекой!
Спасибо тебе большое!!!
С теплом и любовью,

Эмилия Нечаева 2   13.05.2015 16:51     Заявить о нарушении
С ответными добрыми чувствами. Спасибо! Всегда рада встречам!

Людмила Румянцева 28   26.05.2015 02:22   Заявить о нарушении