Бессмертный полк

***


С «Белорусской площади" на «Красную»
Шли солдаты Отчизну спасшие.
"Полк Бессмертный» с силой Живой,
Встали вместе в Победный строй.

С «Маяковской площади" на «Красную»
Шли герои Мир отстоявшие,
Шли торжественные, красивые
И ур-ааа, со всей мощью и силой,
Как волна по плечам катила!

Шел и дед мой в победном строе
Не вернувшийся после боя...


Рецензии
Вечный почёт... Заходите.

Венера Вафина   15.05.2015 23:45     Заявить о нарушении
спасибо )

Инна Лирина   17.05.2015 13:37   Заявить о нарушении