Не грусти

Отазвалася тоскою твоя грусть,
Что-же ты краса печалишься под вечер?
Ведь улыбки всё-же я твоей добьюсь,
Пусть она теплом коснётся нашей встречи.

Свечи вспыхнут дуновением огня,
И улыбка очарует словно чудо,
Околдуют красотой твои глаза,
И уста как будто лалы изумруда.

Залюбуюсь красотою твоих глаз,
Где сейчас огнём свечей играют блески.
Лишь волною с радиолы тихий джаз,
И на стенах чуть мерцают арабески.

В занавески с лёгким ветром у окна,
Где звездою у стекла летят планеты.
Завернулась прячась сонная луна.
И подслушивает наши все секреты.

На столе стоят бокалы для вина,
Ваза с фруктами, конфеты и печенье.
Мы с тобою засидимся до утра.
Вспоминая дней далёких увлеченье.

Дорогой мой и любимый человек,
Нам и век с тобою как одно мгновенье.
Не расстались у реки с теченьем лет,
Разменяв на мишуру чудес виденье.


                Любимой сестрёнке
                Наталье Онофрийчук.
i


Рецензии
Красивое и нежное стихотворение. Как красиво ожили на стенах арабески. Красиво! с уважением

Кудрявцев Александр   14.04.2019 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.