Я хочу, чтобы ты услышал...

Я хочу, чтобы ты услышал,
Я хочу, чтобы вспомнил ты
О девчонке, в которой невольно
Зародил о любви мечты.

О девчонке, которую понял
И которою дорожил.
Которой сказал нечаянно:
«И как без тебя я жил?»

В шутку ли было, в правду ли,
Но поверила тем словам.
Замков себе понастроила
И верит своим мечтам.

Может уж пожалел о сказанном?
Так вернись и ответь на вопрос:
«Ты прости меня, но мне кажется,
Все было тогда не всерьез».

Не обидишь девчонку правдою,
Лишь разрубишь ненужную нить.
А она, простившись с мечтою,
Научится заново жить.


Рецензии