С новыми шрамами

Просыпаемся с новыми шрамами
Начинаем опять мы графу
Заживут. Тут бинтов - килограммами
Из машины аптечка в шкафу
* * *
Я разбита.
Теченьем смывает
И уносит
за мост
далеко
знаю.
просто со мной не бывает
и с тобой не бывает легко
Шум дождя пробирался сквозь кожу
По ночам
И царапал виски
Не уснуть мне сегодня, похоже
Сильный скрежет порвал на куски
Это будит тебя
" ну спокойно.
потерпи
до утра
потерпи
Дождь ведь тоже мне делает больно.
Эта ночь уж почти позади "
* * *
Отыскали без ливней страну.
Дом с двойными оконными рамами
Только все не пойму почему
Просыпаемся с новыми шрамами


Рецензии