Авраам

В голубом-голубом поднебесье,
Высоко над заснувшей Землей,
Запевает протяжную песню
Для меня Авраам – ангел мой.

Его голос звучит над рекою,
На песчаном и темном брегу.
Я тянусь к нему всею душою,
Но добраться, увы, не могу.

Тени кружатся в медленном танце
Среди ярких небесных светил.
«О дитя! Их не надо бояться!»
Авраам мне всегда говорил.

И уносит меня он с собою.
С теплотой я смотрю на него.
Мы летим над большою звездою,
И вокруг, кроме нас, никого.

Свет галактик, далеких и тайных,
Мне доступен навеки теперь.
Я звала Авраама отчаянно,
И мой ангел раскрыл свою дверь.

?.07.2014


Рецензии
Бальзам на душу!

Пётр Статский   13.10.2018 20:09     Заявить о нарушении
Очень Рада)

Мари Нестеренко   13.10.2018 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.