Беда пришла на Украину...

Беда пришла на Украину,
Где свой стреляет в своего.
И снова плачет мать по сыну,
Роняя слезы на плечо.
Пронзает  небо вой сирены,
В пике заходит самолет.
И все , как раньше, в сорок первом,
Лишь жмет гашетку свой пилот.
Внизу испуганные дети,
Руины, слезы матерей.
Ракеты, бомбы, все  от Пети,
Продажных укро-палачей.
Истошно стонут минометы ,
Пуская мины по садам.
За что воюете, пехота?
Кого громите по ночам?
Огнем объяты села, хаты,
Идет кровавое АТО.
Какие к черту , вы солдаты?
Вы,так, дешевое дерьмо!
Вам наплевать на все святое,
Вы , душу продали врагу.
Вы ,в каждый дом несете горе,
Вы , превратились в сатану!


Рецензии