А всё равно, душа моя - с тобой...

А всё равно, душа моя – с тобой,
Хоть не одна у нас с тобой дорога.
И ты не удивляйся, ради бога,
Что до сих пор душа моя – с тобой.

Моя душа с тобой.
Она другого не имеет крова.
И пусть тебе это уже не ново,
Я повторю: моя душа – с тобой.

И если ты идти один устанешь
И верить в свои силы перестанешь,
Спроси меня: твоя душа – со мной?
И ты услышишь: я с тобой, родной...


Рецензии