Новый год!

Новый год - это вечная сказка,
Это праздник в ночи и любви.
В это время мы чувствуем ласку
И мы видим большие огни.

Накрывается стол в каждом доме
Дети всем помогают в тот час.
И развесив гирлянд на балконе
Все друг друга приветствуют в раз.


Рецензии