Пристанище души моей...

Пристанище души моей –
Далёко.
И часто ей бывает
Одиноко...
И часто ей случается
Томиться,
Сквозь время и пространство
Биться.

И лишь тогда найдёт она покой,
Когда вернётся мой дружок родной.


Рецензии